您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

[每周书会] 【每周书会第二阶段】最想读的书票选活动-小说类(2月18日~2月24日)

看过余华的《活着》觉得非常不错,所以选了8,而选10的原因就是觉得它一定是一本振撼人心的书。

投了海上鋼琴師..... 完全因為電影再看書

投了 海上钢琴师 、荒野的呼唤两本,看了简介觉得自己可能更干兴趣

我投了《找死专卖店》和《上海生死劫》
投《找死专卖店》是因为被它的名字吸引了
而投《上海生死劫》则是因为我之前看了余秋雨的一本书以后,就想了解更多关于文革时期的故事。

评分

drm_wvr + 15 + 15 書會...歡迎光臨...^_^

投了最后两本一票,小时候看过荒野呼唤的小人书,一直幻想自己有一头那样漂亮的大狗

都是好书,投给谁都可以。我个人不太喜欢畅销书。流行的东西,往往太流于表面,不能够深入。只有禁得起时间考验的才是真正的好作品。当然,这只是我个人之见。

你说的都对 .... 迫得我去翻你最后的选择 ....  发表于 2013-2-22 08:20

评分

drm_wvr + 15 + 15 書會...歡迎光臨...^_^

投给了海上钢琴师,看过电影不知道书一不一样。

海上钢琴师~永远的经典啊

许三观卖血记,语言朴实却有征服力

果断选择《野性的呼唤》。
太感人了。
尊重与忠诚!

投了海上钢琴师,因为看过电影,并且很喜欢电影。
其实还想投许三多卖血记。。。因为余华的书也很好看。
其他实在是不知道啊。

投给了许三观卖血记
本来对这书就很感兴趣的,真好在选范围。

投给了《海上钢琴师》,我非常欣赏《海上钢琴师》,无论是故事还是语言我都很喜欢,巴里科的语言很简练,但寓意深远。也许这就是他受年轻人追捧的原因所在

评分

drm_wvr -20 -20 你那投票了?! 说谎的不是好孩子 .....

雖然都沒看過,不過挑了2樣我想看的書
投給的2票分別為
1.海上鋼琴師:看他的影覺得非常感人,自小到大都在船上,與船的生活,不知道原著是如何描寫。(還有最後小聲問一下~!?那鋼琴師到底怎了與船共亡嗎~!?每次看到最後都沒看完)
2.流血的仕途:以古為鏡,可以了解身活的危險,這類的題材我蠻喜歡的.

小聲的答一下: 电影里应该是 .... 不过我也要看看书是怎样说的.  发表于 2013-2-22 08:25

评分

amysying 发表于 2013-2-18 07:17
投了許三觀賣血記和me before you 這次入選的書我都不認識。亂投的
只認識余華

我也投的《许三观卖血记》,最先是书名吸引了我。好奇的看了下推荐理由,觉得值得一看。

投了3號 The Heart is a lonely hunter.
似乎是一本文字極好,透晰人性的好書。

投了找死專賣店還有Art Of Racing in the Rain.  希望有一天某本英文書會屛雀中選。。。據說Art這本挺感人的,也曾是Best Seller榜上有名。。。所以支持

很多时获迭的书原版都是英文的, 你可直接看英版后参加书评 ^.^  发表于 2013-2-23 10:22

评分

海上钢琴师看了电影的,再去看书感觉到处剧透

海上钢琴师,以前看过电影 海上钢琴师 很感动,不知道是不是一样的。。。

投了《海上钢琴师》和《心是孤独的猎手》,初次来到,请多多观照