您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

【每周书会】:最想读的书投票活动 2月21~2月27

一本都没看过,对东野圭吾比较感兴趣

《被遗忘的大屠杀》,很沉重,能感受到张纯如投入感情后的压抑,看书的人都如此,可以想象她在看原始资料和写作的时候的感受。。。用生命写的书。
前面有朋友说“悟空传: 颠覆性的作品, 对于高中生来说. 底蕴似深实浅, 文笔幼稚. 仅推荐18岁以下观看”,作为颠覆高中生思想的作品,对得起他的至高赞誉。只是还有多少人在坚持理想,要这天不再遮眼?

我也很喜欢推理性的侦探小说。。。。

够哥们儿,太感动了,这个捧场让我觉得这本书碰到知音了
wobenwuliao 发表于 2011-2-24 21:08

客气话不说了,拉拉手! 其实我开始看这本书是缘于书名,谁敢说自己“书读完了”?太狂了!越读越觉得有意思,值得推荐,且值得回味的书!

评分

wobenwuliao + 30 + 30 哈哈,握手,朋友

东野圭吾,同学一直向我推荐他,就选他的书了~~

悟空传虽然短却感人至深,重点推荐啊,第三阶段的书评都想好怎么写了

已经投过票了  投给了书读完了

评分

wobenwuliao + 30 + 30 感谢,感谢支持啊

支持货币战争。。。

已经投过票了  投给了书读完了
xiaojidage87 发表于 2011-2-26 17:52

感谢,感谢支持啊,先给30经验30人气,战友啊,真棒,我这回可以放心的吃饭去了啊,哈哈

《悟空傳》,可以輕輕鬆鬆的了解大聖爺的另一面!

很久前看过的了,还是把票投给了《悟空传》

终于进前三了,感谢所有支持捧场书读完了此书的书友们,感谢
下一步,就到tll太累了老兄的楼里看书评去了啊