您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

打名贴——20110214 with 情人节活动

活动内容:根据主楼提供的信息,猜一本书的名称。主楼提供的信息包括:1份书籍书评。

活动奖励:

情况1:1天内猜出书名, 楼主会在当日晚上22点前公布答案。回答者只可以回答一次,否则不予以奖励.
所有猜对书名的回帖者奖励3书币。

情况2:1天内未猜出书名
帖子自动转为延时贴,奖励转为以6书币为基础,每天递增2书币模式,即:第二日奖励8书币,第三日奖励10书币,第4日奖励12书币。。。
延时贴最多延时至第7日,第7日仍未猜出书名的,贴主公布答案,该贴奖励取消。
延时贴只奖励第一位猜出书名的回帖者。

书籍信息:
本书的主角是一个普通的金领,在去公司的路上邂逅了一位美女,并对她的似有情似无情感到困惑,后来在一次约会下发现她居然是自己10年没见的“妹妹”。
于是她再次出现在了他的生活中。同时,主角心怡的另一位刚刚经历了感情的波折,主角费尽心力帮她找回生活的自信。但是,在经历了一系列的事情之后,
主角发现他一直喜欢的是他的那个一直在身边的“妹妹”而不是他一直认为自己喜欢的人。而他的“妹妹”此时却主动的退让而离开了他。两年后,两人再次在
地铁上相遇,情景一如当年。

书名:下班抓紧谈恋爱 BY 三十(情人节应景哈)

情人节活动:1.有女朋友,情人,妻子者:回忆你和你的恋人之间最深刻的一个瞬间,用一段文字表述出来,上面有你们心心相印的证明。
                  2.目前仍然是单身的:写一首诗歌或者词表达你对情人节情侣的祝福。
本活动持续到2月15日中午12点,每一段记忆或者诗歌奖励5书币。

最后也是最重要的,祝愿天下有情人,终成眷属!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

tllchina + 40 工资
gch126gch + 50 + 8 搞活动很辛苦啊!
wj2417 + 50 + 50
mbmbws + 100 + 100 + 5 难得你也会看言情小说啊~~情人节快乐!
wangdy006185 + 40 + 3
lengyu + 14 + 14 辛苦了,加14分很应景。
baitian + 50 + 50 + 6
Xiaoming0125 + 30 情人节一定要顶
吕小好 + 50 + 50 + 6 情人节快乐!

这个书猜不出来啊...
和我老婆最深刻的瞬间应该是还在谈恋爱的时候,我突然得了急性肠胃炎,在医院看病的时候,加班的老婆红着眼打的过来看我!
在那个瞬间,我觉得她应该就是我这辈子的那个人了...

评分

emperorzsc + 5 互相扶助

下班抓紧谈恋爱
作者:三十

这次终于出个简单的了,情人节大奉送么,呵呵,多谢楼主了~

情人节祝福:其实生活中点点滴滴的小事才是最幸福的事情,不一定非要轰轰烈烈,也不一定非要死去活来。我心目中的爱情,就是两个人慢慢扶持到老,一起看夕阳,平平淡淡就是福。希望世界上所有的人都能有情人终成眷属,或许人生中会遇到种种不如意的事,但是回到爱人身边,回到家里,就是自己安全的港湾。

评分

emperorzsc + 8 貌似别人觉得不简单呢。。

祝天下有情人终成眷属!

评分

emperorzsc + 1 能多说一点么。。这个不是一段话。

最深刻的一个瞬间,一次去旅游的时候在一个很普通的石头前,我们两人同时伸出右脚踢了一下,然后相视一笑。。。

评分

emperorzsc + 5 心有灵犀

不怎么看言情小说,猜不出书名,就冲活动来
记忆片段:
那天和她在广场走失了,正找得慌乱。突然若有所觉,转身,一个神情慌张的女孩也恰好转身看来。不知怎么,松了口气之余,两个人就同时会心的微笑着,走向对方......
至今想来仍觉温馨

评分

emperorzsc + 5 蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

回忆:怀念当年和她在一起,一夜醒来满地安全套的日子。

评分

emperorzsc + 3 太邪恶了

你就是我最困难时的那位永远支持我的人!   
谢谢你老婆

评分

emperorzsc + 3 祝福恩。

猜不出来,我就写一首诗吧:

情人节的歌

幽幽的情人节的歌
缓慢而温柔的诉说
有谁还在孤单
有谁仍是寂寞
眼角
挂着泪珠
等待着情人的擦抹
只希望深情地拥抱
只渴求温柔的婆娑
情人节的歌
本应是愁曲
因为
它的来历
是一个凄惨的往事
但是
我们今天
却以它为乐
我们欢歌
为情人而欢歌

仍有人寂寞
那哀伤的心
孤独的在唱歌
那歌声
空灵
只有天上的星
才能听到
那歌声
自然
只有地上的草
才能感受
孤单的歌
并不伤感
情人节的歌
仍在耳边轻轻地吟唱
望着远方
等着
情人来为我而歌

评分

emperorzsc + 8 鼓励原创

我跟女朋友是简简单单的朴素爱情,其实生活中任何一个瞬间都是深刻的见证,所以虽然有女朋友,我还是写首诗好了哈哈...
有你的那个地方/阳光都充满了幻想/生活没有忧伤/充满希望/都为你温暖的眼光   
不规则打油诗一首,不成敬意,祝大家节日快乐!

评分

emperorzsc + 7 鼓励原创

书名我猜不出来   我来参加情人节活动
回忆一下我们记忆最深刻的一个场景吧
那是2009年12月份的一个晚上 我和他刚在一起两个多月 那晚我们一起看《阿凡达》 散场后已是午夜 外面飘起了细碎的雪花 虽然生活在北方 可我从来没见过那么美的雪花 像水晶一般 四处都亮晶晶的 他送我回家的路上 我就像个孩子一样四处跑 每到一处都指着喊亮晶晶的 路灯 停泊的车辆 树枝 连地面都是如此 临近我家楼下 他揽我入怀 问我快乐么 我说很快乐 他说他更快乐 也许这只是一般的场景 许多恋人都经历过 但这一幕一直印在我心里 即使过了一年 我们的爱更加深厚 我也还是会怀念那个亮晶晶的夜晚

评分

emperorzsc + 5 意境不错。

十年前,我刚进那所校门,他面临毕业。
五年前,我毕业,参加一个培训考试,他坐在考场的最左边第一桌,我坐在考场的最右边最后一桌。
四年前,再一次在培训班里见面,他和我是同桌。
两年前,我们回到曾经共同的校园,拍下了一段VCR,播放的地点是我们的婚宴。

评分

emperorzsc + 5 有情人终成眷属。

没过过情人节,却在心里无数次地期许过它的模样。十七八岁情窦初开的时候,希望它是一支玫瑰花、两排留在雪地上的脚印。二十出头邂逅爱情的时候,希望它是一次旅行、两段留在彼此心底的回忆。现在,奔三了,开始期待那样一个午后,两杯咖啡、几本杂志,慵懒的赖在沙发上,聊着天南海北有的没的……我应该是喜欢这个节日的吧,因为它只属于爱情,很纯粹。

评分

emperorzsc + 5 你也来~~希望你明年过情人节。

翡翠的典箱,不如我为你制作一本
有插图的书,夹着无意凋零的思绪
你信手翻阅时,可以感受到纸和我
错综密布的掌文使你迈不开脚

评分

emperorzsc + 5 一本充满回忆的书

春草遥看近卻无,杨柳正绿西子湖。
正如春燕不单飞,风语相伴同舟路。

评分

emperorzsc + 5 感觉比较应春景

世界上最遥远的距离 不是生与死的距离 而是我就站在你面前 你却不知道我爱你
世界上最遥远的距离  不是我就站在你面前 你却不知道我爱你 而是爱到痴迷 却不能说我爱你
世界上最遥远的距离 不是我不能说我爱你 而是想你痛彻心脾  却只能深埋心底

借用泰戈尔的《飞鸟与鱼》中的诗句,希望所有可以在一起的有情人,能够珍惜这种在一起的机会,不要浪费,毕竟有些人是想要却没法要的:世界上最遥远的距离 不是我不能说我想你 而是彼此相爱 却不能够在一起

评分

emperorzsc + 5 恩,希望有情人终成眷属

书名是猜不到了,胡诌段生活感受吧
少年不知愁滋味,为觅新词强说愁,如今识得愁滋味,却道天凉好个秋
情人节,其实是天下有情人互相惦念的日子,现实中的情人,我想今天是最尴尬的
暴露的可能性最高啊
一人曰:情人节,我给女友买了2万多一个LV挎包,一瓶香奈儿,99支红玫瑰,吃的马克西姆,并同意我送回她的住处,女友终于接受了我的吻,我回到家兴奋的一宿没怎么睡好。
另一人曰:我没那么多钱,就花200多开了房,先睡了一会儿,半夜女友来了,背着个LV的包,喷着好像香奈儿的香水,拿着一大包红玫瑰花瓣撒浴缸里,我们一起洗的澡,然后。。。。。。。。(此处删去8000字)

评分

emperorzsc + 5 后面那个段子好久以前就有了。。

寻寻觅觅终遇佳人,本意携手白头到老;
辛辛苦苦打拼就业,奈何无意天荒到老;
孤孤单单自怜自弃,不想她人早有知己;
勤勤恳恳自强自励,怎知天涯何处无芳草。

评分

emperorzsc + 5 天涯何处无芳草,兄弟加油。

《下班抓紧谈恋爱》  三十

当我决定离开一座城市去打拼,独自踏上火车的时候,发现了默默陪在我身边的你——我的爱人。

评分

emperorzsc + 8 恭喜猜出书名

唔知答案

祝天下有情人:
但願人長久 千里共嬋娟

评分

emperorzsc + 3 但愿人长久,千里共婵娟。