您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

打名贴——20110214 with 情人节活动

书名没猜出来~
老公向我求婚的时候,把戒指放到苹果里,当我发现时哭得稀里哗啦,就同意了•••祝大家情人节快乐

评分

emperorzsc + 5 你一定很开心,哈哈。

Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful.

评分

emperorzsc + 5 That will depends on your fate, what if

怀念曾经的美丽,开朗的个性,甜甜的笑

评分

emperorzsc + 3 呃。。现在你单身了?曾经的。。汗。。

这本书名是不是叫向左走 向右走啊?

写首小诗,也算调侃一下情人好了。希望情人间不要总是拈酸吃醋,便宜有心人。

本是七味中一味,勾来芸芸众生尝,
总闻河东狮子吼,拈酸吃醋百重样。

评分

emperorzsc + 5 完全不吃醋就不是情人了。

书名字才不出来了~
写情人节活动吧~
我和我女朋友经典的一瞬是
松花江畔台阶上,当一个笑话的包袱打破有点尴尬的沉默时,傍晚的烟火却从对岸突然映入眼帘,玄妙无比~
精妙绝伦。。。。。总之女孩的感受比男的更多点,我就觉得那会挺有意思,一转眼,五年多了~~

评分

emperorzsc + 5 希望下一个5年仍然和现在一样~

那年,在国外念书,很辛苦,很紧张。很久没回家,很想家。春节前,他突然出现在我面前,说陪我过节。那狂喜的心情,至今记忆犹新。

评分

emperorzsc + 5 是的~惊喜~

猜不出啊,新年怎么都是小言书啊

还是写段诗吧:
人有悲欢离合,月有阴睛圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

评分

emperorzsc + 3 抄袭苏东坡了。

呜呜···小说实在猜不出啊··
直接献上祝福诗吧:
既已相遇,何忍分离。
愿年年岁岁永相依,
朝朝暮暮心相携,
柔情似水,佳期如梦。

评分

emperorzsc + 5 哈哈 ,佳期如梦~

郎才女貌。。。。

小的不才,书名是猜不出了。就参加下情人节活动看能不能赚到书币吧。

这是我和我先生婚后的第一个情人节。没有礼物,没有鲜花,but who cares?谁说浪漫一定要鲜花礼物堆砌起来?我们昨天就买了小酒,今天又订了蛋糕。下一部电影,躺床上分享蛋糕,酌酌小酒。人说有情饮水饱,何况我们还有美食佳酿相伴,人生岂不快哉?最后还要说一句老掉牙的酸话,两个相爱的人在一起,每天都可以是情人节!

同时也祝书苑的帖友,有情人终成眷属!!!

评分

emperorzsc + 5 其实找对了人,天天过情人节~

书名我放弃了,搞不过你!
发一篇以前写给某个女孩的随笔吧:

(题目)渐渐近了,渐渐远了。

天气预报说今明两天天气持续阴冷。
我站在小区门口,抬起头望天空,天空阴沉沉的低着。一些人走过,穿着臃肿的外套,面目不清,就好象掠过我耳边的一阵阵寒风。
不知道该去什么地方。
我喜欢一个人去做一些莫名其妙的事情。我打电话告诉那个齐耳短发的女孩,我坐在上次我们来过的那个肯德基的同一个座位上。她有点诧异地问:你这么浪漫啊?
天很冷,她的短信一条接着一条,我不知道怎么能够温暖她。我徘徊在长江路上,一边给她回短信,一边忍不住的自怜,路灯一盏盏地亮起来了,灯光不能够带来温暖,只能够照亮我心底的悲哀。这个时候如果可以的话,我想拥抱她,她也一定渴望一个拥抱。
我捧着一杯滚热的红茶,望着窗外的行人,似乎她就坐在昨天对面的座位上,我们互相试探着对方眼睛里面的真诚。水蒸气扬在玻璃窗上,整个世界都变得模糊不清了,我只能感觉自己的存在,这个角落里十分安静,轻柔的音乐缓缓流淌,她那张美丽的脸孔时隐时现,轻启朱唇的模样很性感,说了什么话都不重要了,重要的是说话的态度。她关注的神情深深地印在我的脑海中,即使多年之后,我们擦身而过,我也认得出她掩在刘海下的那双会说话的眼睛。
我一个人坐公交车,我一个人走路,我一个人旅行。不知道有什么会来眼前,不知道有什么会到心底。深深的记得,轻轻地放下。
情绪一站接着一站,起伏的是感情还是生命?多情的人总是容易伤感,希望不是刻意的伪装,如果是真实的流露,那么即使流泪也不在乎。
渐渐近了的是怀念,渐渐远了的是怀念。
朋友告诉我,有一首音乐很悲伤,不适宜在这个时候来听。我不信,偏偏要听。于是她便乘着这悲伤的音乐来到我的心底,告诉我,不管是那个时候,还是这个时候,我们同样都很怀念。

评分

emperorzsc + 8 怀念从前~

书名猜不出,还是送上祝福吧!
  枫夜情
漫山的枫叶 红了

轻轻地 轻轻地飘落在我手心

仿佛一团熊熊的烈火

燃烧着青春 照亮了生命

你的眼睛温柔地倾诉着心中的秘密

脉脉地传递着爱的讯息

虽然矜持让你羞涩地逃避

但目光里却分明蕴藏着一丝甜蜜的笑意

美丽的红枫啊

我将它送给最爱的你

当它贴近你心房的那一刻

熊熊的烈火

征服了两颗

渴望爱情的心

评分

emperorzsc + 5 情人节快乐~

猜不出表達一下我對情侶的祝福
兩人初時不相識,緣起相逢人相知,但願夭長地久時,愛到濃時願獨痴。

评分

emperorzsc + 5 天长地久!!

书是猜不到了。看到活动了,但是不知道是不是在这参加。
黄山去过好几趟了,春夏秋都去过,各个时间景色不一样,最想看的还是黄山的冬天。跟lg(当时的男友)念叨过几次,他总说黄山去过太多次了,不想再去。
大三那年寒假,考完试。他让我打包跟他出发,没有说目的地。
我也习惯了和他背包出游的日子,没多问,打包就走。
结果看到了我一生到目前为止,最美的景色。
我们夜上黄山,冷冽的风吹着让人头晕。等到天明,周围的景色让我赞叹不已。
黄山上雪刚停没多久,松针上挂着冰,厚厚的雪盖在山上,让黄山看起来像是童话的世界。
我兴奋不已,回头看他,他只是浅笑。后来才知道他一直关注着这边的天气,想圆我的梦。

评分

emperorzsc + 5 梦回黄山~

书我猜不出来 以后能不能少出一些亚文化的网络小说的题目啊~~~555 因为情节都太雷同太狗血了,而且就算猜出来,我也不会想去看的哎。

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。
金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

祝天下有情人幸福 长久~~

评分

emperorzsc + 4 这个是情人节应景的。。。你也要幸福~

一瞬间嘛~~
记得那时俺家小虹还没正式成为俺女朋友,当然也就差临门一脚的程度了。
那次是在港汇广场陪她逛商场。自动扶梯上上下下,俺屡次想借机上去扶扶她牵牵她的小手,但无奈胆子实在太小,每次都临阵退缩。。。。
当时有辆红色法拉利的赛车停在商场底楼大厅,围着很多人参观。于是我们挤上前,我给她拍照……她摆好了pose,我正准备按相机。
这时身后人群忽然挤了一下,我一个不稳往前倒去……
一只晶莹白嫩的小手出现在我面前,坚定地扶住了我!
就这一瞬间,我反抓住这只手,然后再也不放……

评分

emperorzsc + 5 时机把握的很好~

与老公恋爱5年、结婚两年,虽然柴米油盐的生活让我们的激情慢慢平淡、彼此的感情已经由最初轰轰烈烈的爱情到了如今更多的可能是亲情,但是那些曾经的过往、曾经相爱的细节还是长留心中。
    回首这些年,首先想起的不是他曾经站在宿舍楼下手捧鲜花、两地分居时经常从北京跑回武汉找我、当年卧病床榻对我的无微不至嘘寒问暖、或者对我骄横脾气的纵容与包涵。。。。。。而是这些年来一直做我的好厨师,特别是到了美国,因为食物不像国内那般丰盛,他便从网上找食谱在这边的中国超市寻找食材争取做出尽量原滋原味的食物,聊解我们的思乡之苦;每天早晨他都比我早起准备早餐,为了让懒猪如我能多睡一会。。。。。。这些虽然都是微不足道的小事,但贵在坚持,而正是他的无怨无悔,让我坚信他真的是捧我在手,真心爱我,而我,也要好好爱他。。。
     情人节快乐!

评分

emperorzsc + 5 最后都会变成亲情的,平平淡淡才是真。

昨天看唐伯虎 就根据他的桃花庵给女友改了一首打油诗 献丑啊
天山脚下米泉边 米泉边上石化间
石化黑豆窗前坐 遥望内蒙心内翻
哥哥本在身边转 此别数日寝食难
半梦半醒日复日 但愿不再年复年
孤单冷清图书馆 寂寞聊赖学习班
待到金榜题名时 牵手黑豆笑开颜

评分

emperorzsc + 5 笑开颜啊笑开颜~

昨天一如往年还是宅在家里,但心里不是空的,这样的不同是好是坏自己也不知道。也许某天她会愿意一起......做好自己,不想太多了。我想说我也喜欢这个纯粹的节日~