您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 注册

打名贴——20110214 with 情人节活动

書名是猜不出來,所以來寫段文字描述愛情.

愛情像等公車的過程一樣,
會遇到不同的人來和你一起等公車,
大部分的人只是和你一起等,沒有和你一起坐上車,
有些人很早就坐上了公車,
有些人卻是很晚,
而有些人則一輩子也沒坐上車,
有些人是坐上車,卻又下了車,
希望每個人都有找到一個和你一起等車,也一起坐上車的同伴,而且一直坐車終點站.

评分

emperorzsc + 5 希望能一起坐到终点站。

我和现在的她,相识在本地的留学生论坛上, 一次偶然的求助,让我见了她第一面, 随后平淡无奇的过了几个月, 由于生活学习太累, 我也没有主动接触过她。 可后来一次偶然看见她跟另外一个人一起走, 可莫名的嫉妒心,让我不能再坐等了。 我一直在内心中狂呼,“她是属于我的!”。 此处略去10万字。我们终于同结连理。

评分

emperorzsc + 5 You have ignored too many important deta

三十的   下班抓紧谈恋爱

真诚之中,我们相识相知;灵犀之间,我们朝夕相伴。
我们初次约会逛街他弯腰轻抚一只路边摇尾巴的狗的动作让我记忆犹新。

评分

emperorzsc + 8 心中最美的风景。

俺是来做情人节任务滴。。。

羡慕你们,已经成双成对的情侣。虽然这个情人节不属于我们单身一族。可是!别忘记,所有的情侣曾经是单身。一个小小的契机却可以让2个人从陌生到熟悉,从感恩到感动,从相知到厮守。。。。。。
祝福所有情侣,也祝愿所有单身贵族早日找到心中的另一半,下一个情人节来做的任务就是回忆咯~O(∩_∩)O哈哈~

评分

emperorzsc + 5 希望你也能找到另一半。

太难了。会不会是天蓬小元帅的再见若花开?
愿天下有情人终成眷属。说说一段往事吧:

那年放假坐火车回家,约好和几个朋友一起走,也事先和她说好了。在拥挤的车站里,和朋友乡边等车边聊天,想起买包烟,独自往候车室外走。抬头竟然看见她在那里静静地站着,看见了我只是说不放心,又因为我已经说过不让她来送就远远的等在那里。那时的我还太年轻,有些惊讶有些感动。多年后想起才知道她用心有多少:我的生日蛋糕上我喜欢的诗;一首钢琴曲;在冬天看我踢球的时候给我捂着矿泉水。。。好多事都是当局者迷,就像自己对她的感情也是来才看清楚。几年后,知道她结婚了,我自己嘴的一塌糊涂。

该抓住的一定要抓住。。。。

评分

emperorzsc + 5 绝对不要放手。

有情人的祝福你们,没有的请努力

评分

emperorzsc + 1 你也要努力。。多说两句。。

实在找不到了,头都疼了

谁人能描述我难过的成分, 谁人是你不忍亵渎的伤痕,那纯味的青春隐隐的心疼, 那美好有多少幻化为微尘; 你若真的爱我情该有多真,你若真的怨我恨该有多深, 你若真的不来心该有多冷,而我是不是你要找寻的人。

评分

emperorzsc + 5 诗篇有点哀伤

最喜欢的情人节回忆歌曲
恋人未满

为什么只和你能聊一整夜
为什么才道别就又想见面
在朋友里面就数你最特别
总让我觉得很亲很贴

为什么你在意谁陪我逛街
为什么你担心谁对我放电
你说你对我 比别人多一些
却又不说是多哪一些

友达以上 恋人未满
甜蜜心烦 愉悦混乱
我们以后会变怎样
我迫不及待想知道答案

再靠近一点点 就让你牵手
再勇敢一点点 我就跟你走
你还等什么时间已经不多
再下去只好只作朋友
再向前一点点 我就会点头
再冲动一点点 我就不闪躲
不过三个字 别犹豫这么久
只要你说出口 你就能拥有我

为什么你寂寞只想要我陪
为什么我难过只肯让你安慰
我们心里面明明都有感觉
为什么不敢面对

我不相信
都动了感情却到不了爱情
那么贴心却进不了心底
你能不能快一点决定
对我说我爱你

评分

emperorzsc + 5 最后深情的唱出一曲 TELL ME WHY

一直在身边。情人节快乐。

评分

emperorzsc + 1 情人节快乐

《邂逅》?

朝朝暮暮
两情久长
执子之手
与子偕老

评分

emperorzsc + 3 后面那玩意说的是战友。

《成全我的碧海蓝天》

单身。
风潋尘嚣蔽天日,草绵九坡总渲晴。回首叹望阑珊处,记忆心底泛涟漪。

评分

emperorzsc + 5 诗不错。

情人节,情人结。
牵起你我的手。
用一根红线,
借一段深情。
待情人变成亲人,
待热恋的情怀升华为亲人的依靠,
你我的爱情也升华为一种更深深的依靠。
今生今世,永不离弃。

评分

emperorzsc + 5 升华的是人的一生。

不知道是什么书,纯粹参加活动。
恩,最深刻的一个瞬间,就是第一次陪女朋友在湖边散步,大家谈到人生理想,居然完全一样,真是开心死了。至于是什么,就暂时保密啦~祝大家情人节快乐~

评分

emperorzsc + 5 哈哈,期待楼主公布答案啊。

《一不小心爱上你》

已婚。其实生活中真正的爱情都是流露在不知不觉中的默契之中的。说个和我老婆最近的小默契,两周前去某餐厅吃饭,吃饭聊天中,我刚准备问她,这家饭店是不是比我们原来计划的A饭店吃情人节的饭更合适,我老婆竟然突然来了句,我觉得这里比A饭店更好。当时我楞了,简直石化了,告诉老婆,两人相视而笑。生活在一起时间长了,默契自然就来了!

祝愿天下有情人,终成眷属!!!

评分

emperorzsc + 5 心有灵犀一点通

绳师   作者:缚心人

情人节快乐!
如果我是鲜花我将给你芬芳,
如果我是太阳我将给你阳光,
如果我是水晶我将给你内心,
如果我是你的爱我将给你我的全部。

评分

emperorzsc + 5 情人节快乐!

许一个心愿
把想说的话
告诉给黑天
不要怕
梦想能否实现
因为所有的星星
都守候的天边

最后祝愿天下有情人,终成眷属!

评分

emperorzsc + 5 你也一样,情人节快乐。

书名猜不出来,就贴首词祝天下有情人终成眷属吧
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。(秦观《鹊桥仙》)

评分

emperorzsc + 3 这个其实比较适合七夕,ANYWAY,情人节快乐。 ...

天天天蓝

情人节了,祝愿所有的有情人,不管是有钱的还是没钱的,拥抱的或者分居的,都能珍惜现在所拥有的一切,珍惜现在,拥有未来。祝愿所有的有情人终成眷属。

评分

emperorzsc + 5 情人节快乐。

书名打不出来哈
直接参加情人节活动

弱弱的提个意见
有女朋友,情人,妻子者
为什么没有男朋友 老公?晕死了
回忆最深刻的事情:
记得那是大学时候考行政法的头一天晚上 平时玩疯了 简直是发了恨的在背书
那时候我还跟我现在的老公 在火热的网恋中 他在浙江 我在四川 隔了2000公里多 他每天 都会给我打1个多小时电话 哈哈 那时候电话费很贵 他每天都跑楼下去买充值卡
那天晚上 寝室11点30熄灯了 我们3个女生点着蜡烛背书
这时候老公打电话过来了 另外2个女生就叫 哦哦~又要开始浪漫了
他说 老婆 我跟你说个事情
我不以为然的说 好啊 你说
他很严肃的说 我88年的
啊??我没听清楚我问 你说什么?
他说 我88年生的
我当时 那个泪奔啊 苍天啊 大地啊 我84年的 他88年的 也就是说 我读大学 他还在念初中
OMG 我眼泪一下就飙出来了
后来 我说 你给我点时间 让我好好想想
后半夜 我就一直哭 一直哭 另外2个女生也很无奈的陪着我
考试 当时已经放弃了 不过这门考试是我班主任 也是个女的 和我关系超铁 我跟他说我失恋了 没复习 后来 她就给我打了及格分 放过了我

第二天 我躺在床上睡不着 突然 我就想 管TMD那么多干什么 爱就爱了 小4岁而已 老娘要走不寻常路
我马上给老公打了电话 说 没事 我们还是要在一起哈
我老公开心死了
这件事过去了半年 我老公就飞奔来四川找我

后来 见父母什么的 年龄问题始终让我们很郁闷
我妈是被我气疯了 他妈也是郁闷的很
不过他跟我妈说 放心吧小ring交给我吧 我养他一辈子(确实他这么多年都做到了)

PS:活动说 一瞬间 就是说这句话的一瞬间哈 当时感动得 哎...不说了....

我在他家 表现良好
双方的父母都没说啥 每年过年
我妈也是很开心的 看他对我很好 有什么不放心捏?
他父母比较开放 我第一次去他们那过年 就给我们安排了双人床 OMG....在我家都是一个人一间房间的说

等他满22岁那年(其实就是去年嘛) 我们毅然牵着手 走到了民政局 结婚了
那天早晨下了一点小雨 我们手牵手的走过去 心情很平淡了
因为在一起很多年了 感觉老夫老妻的 哈哈
我们在一起6年多了
其实说起来 很平淡 我们一起经历过很多事情
我是眼睁睁的看着他从一个男孩子变成成熟的男人 那种滋味...哎...不知道怎么说才好
他是把我宠得无法无天 我妈都使劲骂我

OVER....书B可以换成经验不?偶想要经验 娃咔咔

评分

emperorzsc + 50 + 5 因为我是男的。。所以思维定势了,多谢提醒 ...

《爱在路上》
呵呵,祝福跟我一样的单身坛友也有一个愉快的节日,送上我最喜欢的一首歌词
The Rose
Some say love, it is a river,that drowns the tender reed.
有人说,爱,如流水,浸润了柔嫩的芦苇
Some say love, it is a razor,that leaves your soul to bleed.
有人说,爱,似利刃,丢下一个滴血的灵魂
Some say love, it is a hunger,an endless aching need.
有人说,爱,是无尽的欲望,煎熬无比,却无法自拔
I say love, it is a flower,and you its only seed.
我却说,爱,是绽放的花朵,而你是唯一的种子
It's the heart afraid of breaking,that never learns to dance.
这是一颗憔悴的心,再也无法忆起那跳动的感觉
It's the dream afraid of waking,that never takes the chance.
这是一个不愿醒来的梦境,再无勇气去尝试
It's the one who won't be taken,who cannot seem to give,
这是一个不曾离开却也不曾给予的人
And the soul afraid of dyin',that never learns to live.
那畏死的灵魂,再无法生存
When the night has been too lonely,And the road has been to long
太孤寂的夜,太漫长的路
And you think that love is only,For the lucky and the strong
你说,爱是唯一,我们那麽幸运,我们矢志不渝
Just remember in the winter,Far beneath the bitter snows
只记得冬日里,当天空中雪花飘飞
Lies the seed that with the sun's love,In the spring becomes the rose.
种子沐浴着阳光的爱,冬去春来,一朵玫瑰,娇艳盛开

评分

emperorzsc + 5 And I really appreciate the lyrics that